Ritagli di biscotti di zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ritagli di biscotti di zucchero una prova. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. 294 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ritagli di biscotti di zucchero, Ritagli di biscotti di zucchero, e Ritagli di biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero. Mescolare le uova e la vaniglia. Setacciare insieme la farina e il lievito, mescolare nel composto mantecato alternativamente con la panna. Coprire la pasta e raffreddare per 2 o 3 ore, fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cospargere con zucchero colorato se lo si desidera.
Cuocere per 12-14 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i fondi e i bordi dei biscotti sono marrone chiaro.
Togliere dalla teglia e raffreddare su graticci. Conservare in un contenitore ermetico.