Ristorante-Zuppa di patate al forno di qualità

La zuppa di patate al forno di qualità del ristorante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 503 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di basilico, farina, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 245 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Salsiccia Pasta con spinaci: Ristorante di qualità in 30 minuti, Ristorante in stile crema di patate Cheddar zuppa di formaggio, e Piatto ispirato allo chef, Qualità sociale: Pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles e Hash di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere le patate per 1 ora o fino al termine. Mettere da parte per raffreddare.
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle finché sono teneri e dorati. Mescolare la farina e cuocere 5 minuti per fare un roux.
Versare il brodo di pollo e l'acqua.
Aggiungere amido di mais e fiocchi di purè di patate. Condire con sale, pepe, basilico e timo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Rimuovere la pelle dalle patate raffreddate e scartare. Tagliare le patate a cubetti da 1/2 pollice e mescolare nella zuppa, insieme alla metà e alla metà. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti, o fino a spessore. Spoon in ciotole e guarnire con formaggio tritato, pancetta e cipolla verde tritata.