Ristorante Cioppino da Castagna a Portland

Ristorante Cioppino da Castagna a Portland
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Cioppino del ristorante Castagna di Portland. Una porzione contiene 830 calorie, 71g di proteine, e 26 g di grasso. Per $7.28 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete zuppa di pesce castagna, tempo totale: ora, tempo totale: ora, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Il Portland 75, Fore Street Cozze da Portland, Maine, e Pollo alla Panzanella scottato da ' Portland, Oregon Chef's Table per ricette simili.

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniRiso ArborioRiso Arborio7gamberetti e venatiBase di zuppaBase di zuppa1cucchiaio. aceto di vino rosso1. In una grande padella o padella, soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando traslucido. Mescolare le cozze e le vongole, quindi mescolare il vino bianco1. In una grande padella o padella, soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando traslucido. Mescolare le cozze e le vongole, quindi mescolare il vino bianco4Dividere la zuppa tra 8 ciotole calde e completare con il baccalà saltato. Servire immediatamenteDividere la zuppa tra 8 ciotole calde e completare con il baccalà saltato. Servire immediatamente7gamberetti e venatiZuppa e assemblaggioZuppa e assemblaggio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina tritataerba cipollina tritata24Patate Yukon Gold, lavate e tagliate a cubetti mediPatate Yukon Gold, lavate e tagliate a cubetti medi454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmerluzzo pulito o rana pescatrice, tagliato in pezzi da 2 pollicimerluzzo pulito o rana pescatrice, tagliato in pezzi da 2 pollici1chile de arbol essiccato, seminatochile de arbol essiccato, seminato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1bulbo di finocchio, tritato grossolanamentebulbo di finocchio, tritato grossolanamente7gamberetti e venatiFarina per dragaggioFarina per dragaggio414Ogni porzione: calorie; 31 grammi di proteine; 26 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 74 mg. colesterolo; 614 mg. sodioOgni porzione: calorie; 31 grammi di proteine; 26 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 3 grammi di grassi saturi; 74 mg. colesterolo; 614 mg. sodio1Succo di limone, o a piacereSucco di limone, o a piacere4porri, solo parti bianche, tritati grossolanamente e lavatiporri, solo parti bianche, tritati grossolanamente e lavati24cozze, barbutecozze, barbute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco7gamberetti e venatiPepePepe7gamberetti e venatiPernodPernod16gamberi pulitigamberi puliti7gamberetti e venatiSaleSale16capesante, squartate trasversalmentecapesante, squartate trasversalmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritati finementescalogni tritati finemente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pesce o brodo, o brodo vegetale, più altro se necessariobrodo di pesce o brodo, o brodo vegetale, più altro se necessario11per ciascuno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving7
Punteggio di salute78
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