Risotto Verde con Fave
Il Risotto Verde con Fave è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 376 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, fave sgusciate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ricetta Risotto al Farro con Asparagi e Fave, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Risotto di verdure primaverili con Asparagi, Zucchine, Fave, Piselli e Spugnole.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, sgusciare le favas e scartare i baccelli. Far bollire le favas per 4 minuti, filtrare e quindi immergersi immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Lasciate raffreddare per 2 minuti quindi forare le favas e spremerle dalle loro pelli. Separare 3/4 delle favas e purea in un robot da cucina.
In una grande casseruola separata portare il brodo a fuoco lento e tenerlo caldo. Nel frattempo, in un'altra grande casseruola a fuoco medio, sciogliere 1,5 cucchiai di burro e aggiungere le cipolle. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per circa 5 minuti; non rosolare le cipolle.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il vino, aumentare il calore a medio e mescolare costantemente. Quando il vino è stato assorbito, aggiungere un po ' del brodo caldo. Una volta che il brodo è assorbito, aggiungere un po ' di più; ripetere questo processo, mescolando continuamente, fino a quando il riso è cotto attraverso.
Al riso cotto aggiungere le favas passate, i restanti 1,5 cucchiai di burro, il resto delle favas e il formaggio. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando il burro e il formaggio si sciolgono e la purea è incorporata in modo uniforme. Condire con sale.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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