Risotto Verde con Fave

Risotto Verde con Fave
Il Risotto Verde con Fave è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 376 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, fave sgusciate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ricetta Risotto al Farro con Asparagi e Fave, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Risotto di verdure primaverili con Asparagi, Zucchine, Fave, Piselli e Spugnole.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, sgusciare le favas e scartare i baccelli. Far bollire le favas per 4 minuti, filtrare e quindi immergersi immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lasciate raffreddare per 2 minuti quindi forare le favas e spremerle dalle loro pelli. Separare 3/4 delle favas e purea in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una grande casseruola separata portare il brodo a fuoco lento e tenerlo caldo. Nel frattempo, in un'altra grande casseruola a fuoco medio, sciogliere 1,5 cucchiai di burro e aggiungere le cipolle. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per circa 5 minuti; non rosolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il vino, aumentare il calore a medio e mescolare costantemente. Quando il vino è stato assorbito, aggiungere un po ' del brodo caldo. Una volta che il brodo è assorbito, aggiungere un po ' di più; ripetere questo processo, mescolando continuamente, fino a quando il riso è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Al riso cotto aggiungere le favas passate, i restanti 1,5 cucchiai di burro, il resto delle favas e il formaggio. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando il burro e il formaggio si sciolgono e la purea è incorporata in modo uniforme. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
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