Risotto veloce

Risotto veloce
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Risotto veloce. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, erbe di provenza, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto veloce al pomodoro, Risotto "Quick 'n Easy", e Risotto di pollo veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'orzo e cuocere fino al dente, secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Scolare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Nella stessa pentola, sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere la cipolla e herbes de Provence, e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Sbattere in zuppa e latte. Mescolare in orzo cotto e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo CottoOrzo Cotto
PrezzemoloPrezzemolo
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Servire con parmigiano e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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