Risotto veloce
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Risotto veloce. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, erbe di provenza, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto veloce al pomodoro, Risotto "Quick 'n Easy", e Risotto di pollo veloce per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere l'orzo e cuocere fino al dente, secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare bene in un colino.
Nella stessa pentola, sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere la cipolla e herbes de Provence, e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Sbattere in zuppa e latte. Mescolare in orzo cotto e prezzemolo.
Servire con parmigiano e condire con pepe.