Risotto senza glutine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 248 calorie. Vai al negozio e prendi succo di mela, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino, Easy Cinnamon Raisin Breakfast Risotto (senza latticini, senza glutine, Vegan), e Risotto senza glutine.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in padella da 12 pollici o 4 quarti forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro, mescolando frequentemente, finché sono teneri; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il vino al composto di cipolla in padella; cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare il riso. Cuocere scoperto a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i bordi dei chicchi sono traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare il brodo e l'acqua; versare 1/2 tazza di miscela di brodo sul riso. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere con la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a quando il riso è tenero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
4
Cospargere con formaggio, pepe e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice