Risotto semplice con Pollo e rucola

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare semplice Risotto con pollo e Rucola una prova. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1145 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso arborio, rucola, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto al forno con limone Meyer, pollo e rucola, Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola, e Risotto con Edamame, Rucola e Porcini.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è assorbito.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto e aspettando che sia assorbito prima di aggiungere altro. Dovrebbero essere necessari circa 30 minuti per assorbire tutto il brodo. Poco prima di rimuovere il risotto dal fuoco, mescolare la rucola e la carne bianca sminuzzata dal pollo. Cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano, salare e pepare. Cucchiaio in ciotole individuali.