Risotto semplice con Pollo e rucola

Risotto semplice con Pollo e rucola
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare semplice Risotto con pollo e Rucola una prova. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1145 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso arborio, rucola, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto al forno con limone Meyer, pollo e rucola, Pollo croccante avvolto in pancetta con risotto cremoso a tre formaggi e insalata di finocchi di rucola, e Risotto con Edamame, Rucola e Porcini.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto e aspettando che sia assorbito prima di aggiungere altro. Dovrebbero essere necessari circa 30 minuti per assorbire tutto il brodo. Poco prima di rimuovere il risotto dal fuoco, mescolare la rucola e la carne bianca sminuzzata dal pollo. Cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
CarneCarne
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
6
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano, salare e pepare. Cucchiaio in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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