Risotto semplice all'aragosta

Risotto semplice all'aragosta
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Semplice Risotto all'aragosta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso arborio, piselli, code di aragosta americana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto semplice all'aragosta, Risotto con L'aragosta, e Risotto all'aragosta.

Istruzione

1
Portare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aragosta; coprire e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Togliere l'aragosta dalla padella; raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la carne dalle code di aragosta cotte, riservando conchiglie. Tritare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Metti le conchiglie in un grande sacchetto di plastica con zip. Schiacciare grossolanamente i gusci usando un martello di carne o una padella pesante. Restituire i gusci schiacciati alla miscela di brodo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere per 20 minuti. Strain miscela guscio attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando brodo; scartare solidi. Riportare la miscela di brodo nella casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il riso in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo e cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Riserva 2 cucchiai di miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 22 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Togliere dal fuoco, e mescolare in aragosta, la miscela di brodo riservato 2 cucchiai, 2 cucchiai di burro, e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Scelta sostenibile: la popolazione di aragoste americane è ben gestita in Canada e negli Stati Uniti
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Regnard Grand Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari a bottiglia.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Un colore giallo con riflessi verdi. Un bouquet fruttato sia espressivo che ricorda la frutta bianca (pesche) sostenuta da note minerali. Al palato è fresco e superbamente equilibrato tra grasso e acidità. Il finale è minerale e gourmand.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 3 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista