Risotto semplice all'aragosta
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Semplice Risotto all'aragosta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso arborio, piselli, code di aragosta americana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto semplice all'aragosta, Risotto con L'aragosta, e Risotto all'aragosta.
Istruzione
Portare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere l'aragosta; coprire e cuocere per 4 minuti.
Togliere l'aragosta dalla padella; raffreddare per 5 minuti.
Rimuovere la carne dalle code di aragosta cotte, riservando conchiglie. Tritare la carne.
Metti le conchiglie in un grande sacchetto di plastica con zip. Schiacciare grossolanamente i gusci usando un martello di carne o una padella pesante. Restituire i gusci schiacciati alla miscela di brodo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere per 20 minuti. Strain miscela guscio attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando brodo; scartare solidi. Riportare la miscela di brodo nella casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo e cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Riserva 2 cucchiai di miscela di brodo.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 22 minuti totali).
Togliere dal fuoco, e mescolare in aragosta, la miscela di brodo riservato 2 cucchiai, 2 cucchiai di burro, e piselli.
Scelta sostenibile: la popolazione di aragoste americane è ben gestita in Canada e negli Stati Uniti
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Regnard Grand Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari a bottiglia.
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Regnard Grand Chablis
Un colore giallo con riflessi verdi. Un bouquet fruttato sia espressivo che ricorda la frutta bianca (pesche) sostenuta da note minerali. Al palato è fresco e superbamente equilibrato tra grasso e acidità. Il finale è minerale e gourmand.