Risotto semplice all'aragosta

Risotto semplice all'aragosta
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Semplice Risotto all'aragosta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso arborio, piselli, code di aragosta americana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto semplice all'aragosta, Risotto con L'aragosta, e Risotto all'aragosta.

Istruzione

1
Portare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'aragosta; coprire e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Togliere l'aragosta dalla padella; raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la carne dalle code di aragosta cotte, riservando conchiglie. Tritare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Metti le conchiglie in un grande sacchetto di plastica con zip. Schiacciare grossolanamente i gusci usando un martello di carne o una padella pesante. Restituire i gusci schiacciati alla miscela di brodo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere per 20 minuti. Strain miscela guscio attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando brodo; scartare solidi. Riportare la miscela di brodo nella casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il riso in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo e cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Riserva 2 cucchiai di miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 22 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Togliere dal fuoco, e mescolare in aragosta, la miscela di brodo riservato 2 cucchiai, 2 cucchiai di burro, e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
10
Scelta sostenibile: la popolazione di aragoste americane è ben gestita in Canada e negli Stati Uniti
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Regnard Grand Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari a bottiglia.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Un colore giallo con riflessi verdi. Un bouquet fruttato sia espressivo che ricorda la frutta bianca (pesche) sostenuta da note minerali. Al palato è fresco e superbamente equilibrato tra grasso e acidità. Il finale è minerale e gourmand.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 3 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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