Risotto semplice all'aragosta

Il semplice risotto all'aragosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 314 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Una miscela di piselli, burro, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto con L'aragosta, Risotto all'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere l'aragosta; coprire e cuocere per 4 minuti.
Togliere l'aragosta dalla padella; raffreddare per 5 minuti.
Rimuovere la carne dalle code di aragosta cotte, riservando conchiglie. Tritare la carne.
Metti le conchiglie in un grande sacchetto di plastica con zip. Schiacciare grossolanamente i gusci usando un martello di carne o una padella pesante. Restituire i gusci schiacciati alla miscela di brodo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere per 20 minuti. Strain miscela guscio attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando brodo; scartare solidi. Riportare la miscela di brodo nella casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo e cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Riserva 2 cucchiai di miscela di brodo.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 22 minuti totali).
Togliere dal fuoco, e mescolare in aragosta, la miscela di brodo riservato 2 cucchiai, 2 cucchiai di burro, e piselli.
Scelta sostenibile: la popolazione di aragoste americane è ben gestita in Canada e negli Stati Uniti