Risotto semplice all'aragosta

Risotto semplice all'aragosta
Il semplice risotto all'aragosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 314 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Una miscela di piselli, burro, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto con L'aragosta, Risotto all'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aragosta; coprire e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
3
Togliere l'aragosta dalla padella; raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la carne dalle code di aragosta cotte, riservando conchiglie. Tritare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
5
Metti le conchiglie in un grande sacchetto di plastica con zip. Schiacciare grossolanamente i gusci usando un martello di carne o una padella pesante. Restituire i gusci schiacciati alla miscela di brodo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere per 20 minuti. Strain miscela guscio attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando brodo; scartare solidi. Riportare la miscela di brodo nella casseruola; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere il riso in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo e cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Riserva 2 cucchiai di miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 22 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Togliere dal fuoco, e mescolare in aragosta, la miscela di brodo riservato 2 cucchiai, 2 cucchiai di burro, e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
AragostaAragosta
BurroBurro
BrodoBrodo
10
Scelta sostenibile: la popolazione di aragoste americane è ben gestita in Canada e negli Stati Uniti
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Etienne Boileau Petit Chablis. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Étienne Boileau Petit Chablis
Étienne Boileau Petit Chablis
Vinificato e affinato in acciaio 100% per 6 mesi. Da un unico appezzamento di viti coltivate su argilla portlandiana questo è classico Petit Chablis, fresco e secco, frutta-avanti e easy-going. Colore paglierino scarico. Naso concentrato con note orali e delicati aromi agrumati con carattere di acacia, agrumi e mela al palato. Leggero e vivace con acidità rinfrescante e persistenti aromi citrici.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 3 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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