Risotto San Martino

Risotto San Martino
Risotto San Martino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, pollo e brodo di manzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino.

Istruzione

1
Il brodo nella pentola dovrebbe sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una pentola capiente fate sobbollire lentamente la cipolla e l'aglio nel burro, quando la cipolla inizia a diventare dorata, togliete dal fuoco e tirate fuori l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il prosciutto tritato e i porcini e mescolare molto bene con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Rimettere la pentola sul fuoco, aggiungere il riso e mescolare molto bene con le cipolle, il prosciutto e i porcini. Questo è chiamato tostatura del riso perché il brodo non è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Dopo un minuto o giù di lì aggiungere il brodo un mestolo pieno alla volta, in modo da consentire al riso di assorbirlo. Per rendere cremoso il risotto bisogna amalgamarlo molto aggiungendo il brodo, secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Quando il risotto è quasi finito, aggiungere lo zafferano e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
7
Aggiungere una manciata di Parmigiano e mescolare bene. Il risotto deve essere abbastanza morbido da spalmare e coprire l'intero piatto quando viene servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
* Il risotto con la luganega di Volpi (salsiccia fresca di stagione) si ottiene sostituendo la Luganega al posto del prosciutto di Volpi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
9
Luganega è una salsiccia magra molto mite ripiena in involucri di pecora. Gli involucri vanno rimossi, la salsiccia spezzata a pezzetti e aggiunta alla cipolla e ai funghi porcini, all'inizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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