Risotto San Martino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cipolla, pollo e brodo di manzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino.
Istruzione
1
Il brodo nella pentola dovrebbe sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una pentola capiente fate sobbollire lentamente la cipolla e l'aglio nel burro, quando la cipolla inizia a diventare dorata, togliete dal fuoco e tirate fuori l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il prosciutto tritato e i porcini e mescolare molto bene con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Rimettere la pentola sul fuoco, aggiungere il riso e mescolare molto bene con le cipolle, il prosciutto e i porcini. Questo è chiamato tostatura del riso perché il brodo non è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Dopo un minuto o giù di lì aggiungere il brodo un mestolo pieno alla volta, in modo da consentire al riso di assorbirlo. Per rendere cremoso il risotto bisogna amalgamarlo molto aggiungendo il brodo, secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
6
Quando il risotto è quasi finito, aggiungere lo zafferano e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
7
Aggiungere una manciata di Parmigiano e mescolare bene. Il risotto deve essere abbastanza morbido da spalmare e coprire l'intero piatto quando viene servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
* Il risotto con la luganega di Volpi (salsiccia fresca di stagione) si ottiene sostituendo la Luganega al posto del prosciutto di Volpi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
9
Luganega è una salsiccia magra molto mite ripiena in involucri di pecora. Gli involucri vanno rimossi, la salsiccia spezzata a pezzetti e aggiunta alla cipolla e ai funghi porcini, all'inizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato