Risotto Salsiccia Con Spinaci E Pomodorini

Risotto Salsiccia Con Spinaci E Pomodorini
La ricetta del Risotto Salsiccia con Spinaci e Pomodorini si prepara in circa 45 minuti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 272 calorie, 9 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per $ 2,57 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, spinaci novelli, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90%, il che è fantastico. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche il risotto cremoso al forno con salsiccia italiana e pomodori secchi, il risotto con salsiccia e spinaci e i tortellini al formaggio con salsiccia, pomodori e spinaci.

Istruzione

1
In un pentolino scaldare il brodo e tenerlo in caldo. In una padella ampia, fate cuocere a fuoco medio la salsiccia, i porri e il finocchio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Ridurre il calore; aggiungere il vino. Cuocete e mescolate finché tutto il liquido non verrà assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo riscaldato, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Lasciare assorbire il liquido tra un'aggiunta e l'altra. Cuocere fino a quando il risotto sarà cremoso e il riso sarà quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere gli spinaci, i pomodori, il basilico e il pepe; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Cospargere di formaggio; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per il risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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