Risotto Primavera di Digione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto Dijon primavera una prova. Una porzione contiene 166 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchine, carote, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere zucchine, carote, peperoni e aglio; cuocere fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso. Mescolare in 1 tazza di brodo; portare ad ebollizione.
Mescolare il riso; tornare a bollire. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Aggiungere 1 tazza del brodo di pollo rimanente; cuocere 10 minuti o fino a quando il brodo è completamente assorbito, mescolando di tanto in tanto. Ripetere con il brodo rimanente fino a quando tutto il brodo è stato aggiunto.
Aggiungere la senape; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.