Risotto Primavera

Risotto Primavera
Risotto Primavera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli piselli, asparagi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, riscaldare l'acqua ad ebollizione. Cuocere la cipolla e gli asparagi in acqua, mescolando spesso, fino a quando sono teneri e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere la miscela dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Spruzzare la casseruola con lo spray da cucina; aggiungere il riso alla casseruola. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il riso inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare 1/2 tazza di brodo sul riso. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito. Continuare la cottura 15-20 minuti, aggiungendo brodo 1/2 tazza alla volta e mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e cremoso; aggiungere il composto di asparagi, broccoli e piselli con l'ultima aggiunta di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BroccoloBroccolo
BrodoBrodo
PiselloPisello
RisoRiso
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista