Risotto-Pomodori Ripieni

Risotto-Pomodori Ripieni
Risotto-Pomodori ripieni è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli i pomodori maturi sulla vite, i fiocchi di Cile, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto-pomodori ripieni, Risotto al Basilico Pomodori Ripieni, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime dai pomodori circa 3/4 in. da steli (tenere foglie e piccoli steli attaccati) e mettere da parte. Lavorando su un robot da cucina e usando un cucchiaino, estrai con cura polpa di pomodoro e succhi, lasciando solo le pareti esterne. Polpa pura e succhi, quindi misurare; dovresti avere 2 tazze. Tagliare una fetta molto sottile dalla base di pomodori in modo che si sieda piatta (se si ottiene un buco, patch dall'interno con una fetta di pomodoro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Calore 3 cucchiai. olio in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il riso, il sale kosher, il pepe e i fiocchi di cile, mescolando per rivestire. Mescolare in pomodoro puro e 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce alla superficie del riso, 8 a 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando il riso è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 450 con un rack nel terzo superiore del forno. Ungere una teglia poco profonda con un po ' di olio rimanente. Mescolare prezzemolo, basilico e formaggio nel risotto. Dividere il risotto in modo uniforme tra i gusci di pomodoro, montandolo un po', e metterlo in un piatto oliato, con il riso rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spazzolare le cime di pomodoro riservate con olio e impostare liberamente sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cospargere le cime con sale marino se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8
Cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono un po', da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista