Risotto-Pomodori Ripieni
Risotto-Pomodori ripieni è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli i pomodori maturi sulla vite, i fiocchi di Cile, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto-pomodori ripieni, Risotto al Basilico Pomodori Ripieni, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime dai pomodori circa 3/4 in. da steli (tenere foglie e piccoli steli attaccati) e mettere da parte. Lavorando su un robot da cucina e usando un cucchiaino, estrai con cura polpa di pomodoro e succhi, lasciando solo le pareti esterne. Polpa pura e succhi, quindi misurare; dovresti avere 2 tazze. Tagliare una fetta molto sottile dalla base di pomodori in modo che si sieda piatta (se si ottiene un buco, patch dall'interno con una fetta di pomodoro).
Calore 3 cucchiai. olio in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, il sale kosher, il pepe e i fiocchi di cile, mescolando per rivestire. Mescolare in pomodoro puro e 1/4 tazza di acqua.
Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce alla superficie del riso, 8 a 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando il riso è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 450 con un rack nel terzo superiore del forno. Ungere una teglia poco profonda con un po ' di olio rimanente. Mescolare prezzemolo, basilico e formaggio nel risotto. Dividere il risotto in modo uniforme tra i gusci di pomodoro, montandolo un po', e metterlo in un piatto oliato, con il riso rivolto verso l'alto.
Spazzolare le cime di pomodoro riservate con olio e impostare liberamente sui pomodori.
Cospargere le cime con sale marino se ti piace.
Cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono un po', da 12 a 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.