Risotto Mais Dolce E Zafferano
Il risotto mais dolce e zafferano potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Per $ 2,09 a porzione , ottieni un antipasto per 5 persone. Una porzione contiene 462 calorie , 10 g di proteine e 26 g di grassi . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, panna montata pesante, brodo di pollo aggiuntivo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Risotto al mais tostato e zafferano , Risotto senza glutine: Risotto allo zafferano con o senza vino e Risotto al mais dolce .
Istruzione
Tagliare il mais dalle pannocchie. In una padella capiente, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio; aggiungere mais, sale, pepe e 1/4 di tazza di brodo. Cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando il mais sarà tenero.
Togliere dalla padella e mettere da parte; tenere caldo.
In una pentola capiente scaldare lo zafferano e il brodo rimasto; tenere caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nell'olio e 3 cucchiai di burro finché sono teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungi il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Ridurre il calore; aggiungere il vino. Cuocete e mescolate finché tutto il liquido non verrà assorbito.
Aggiungere il brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire il liquido tra un'aggiunta e l'altra. Cuocere fino a quando il risotto sarà cremoso e il riso quasi tenero (il tempo di cottura è di circa 20 minuti).
Incorporare la panna, la miscela di mais riservata e il burro rimanente; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per il risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Capraia Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.