Risotto lento al limone
La ricetta Slow-Cooker Limone profumato Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, succo di limone, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Brasato al profumo di Arancia con Olive, 365 Giorni di Cottura lenta: per Fornello lento No-Stir Riso integrale Risotto ai funghi, e Risotto al pomodoro (Fornello lento).
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 2-3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è tenero.
Aggiungere il riso; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i bordi dei chicchi sono traslucidi. Mescolare il vino. Cuocere circa 3 minuti in più, mescolando continuamente, fino a quando il vino non viene assorbito.
Versare il composto di riso nel fornello lento.
In 8-cup microwavable misurino, brodo a microonde in alto 2 minuti o fino a quando molto caldo.
Versare nel fornello lento. Mescolare in 1 cucchiaino di timo, il sale e il pepe.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 ore. Mescolare il formaggio, rimanendo 2 cucchiai di burro, la scorza di limone e il succo di limone.
Guarnire con timo aggiuntivo, scorza di limone e pepe macinato.