Risotto in Zucche decapitate

Risotto in Zucche decapitate
Risotto in zucche decapitate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 177 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai parmigiano, zucche, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Provare Zucche qui, Zucche in parata, e Zucche all'uovo alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le zucche. Pierce supera profondamente con un coltello o una forchetta affilata più volte. Impostare zucche in posizione verticale su un rack (possono essere impilati) almeno 1 pollice sopra 1 1/2 pollici acqua in un 14 - a 15 pollici wok o 6-a 8 - quart pan. Coprire il wok e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Mantenere l'acqua a ebollizione, zucche di vapore finché sono teneri quando trafitto, 20 a 35 minuti, aggiungendo più acqua bollente per pan, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere le zucche dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Quando le zucche sono abbastanza fresche da maneggiare, in circa 5 minuti, con un piccolo coltello affilato, tagliare le cime per fare i coperchi che siederanno al loro posto. Mettere da parte i coperchi. Con un cucchiaino, raccogliere e scartare i semi senza rompere le bucce di zucca. Per mantenere caldo fino a 40 minuti, set coperchi in posizione, ritorno zucche a rack sopra l'acqua in padella, coprire, e regolare il calore in modo che l'acqua a malapena vapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio - alto, mescolare frequentemente il burro e la cipolla fino a quando la cipolla è zoppicante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il riso e mescolare spesso fino a quando non inizia a diventare opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso. Ridurre il calore e fate sobbollire il riso, mescolando spesso, finché sono teneri a mordere, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere un po ' più di brodo se si desidera una consistenza più cremosa. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Subito, cucchiaio risotto in gusci di zucca caldi. Top con coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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