Risotto in Zucche decapitate

Risotto in Zucche decapitate
Risotto in zucche decapitate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 177 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai parmigiano, zucche, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Provare Zucche qui, Zucche in parata, e Zucche all'uovo alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le zucche. Pierce supera profondamente con un coltello o una forchetta affilata più volte. Impostare zucche in posizione verticale su un rack (possono essere impilati) almeno 1 pollice sopra 1 1/2 pollici acqua in un 14 - a 15 pollici wok o 6-a 8 - quart pan. Coprire il wok e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Mantenere l'acqua a ebollizione, zucche di vapore finché sono teneri quando trafitto, 20 a 35 minuti, aggiungendo più acqua bollente per pan, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere le zucche dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Quando le zucche sono abbastanza fresche da maneggiare, in circa 5 minuti, con un piccolo coltello affilato, tagliare le cime per fare i coperchi che siederanno al loro posto. Mettere da parte i coperchi. Con un cucchiaino, raccogliere e scartare i semi senza rompere le bucce di zucca. Per mantenere caldo fino a 40 minuti, set coperchi in posizione, ritorno zucche a rack sopra l'acqua in padella, coprire, e regolare il calore in modo che l'acqua a malapena vapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio - alto, mescolare frequentemente il burro e la cipolla fino a quando la cipolla è zoppicante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il riso e mescolare spesso fino a quando non inizia a diventare opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso. Ridurre il calore e fate sobbollire il riso, mescolando spesso, finché sono teneri a mordere, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere un po ' più di brodo se si desidera una consistenza più cremosa. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
9
Subito, cucchiaio risotto in gusci di zucca caldi. Top con coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista