Risotto giapponese ai frutti di mare

Risotto giapponese ai frutti di mare
Il risotto ai frutti di mare giapponese potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 660 calorie, 29g di proteine, e 24g di grasso. Per $4.85 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale giapponese. Una miscela di succo di limone, sale kosher, nori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto ai Frutti di Mare (Risotto ai Frutti di Mare), SalsaolYolk giapponese (maionese) per frutti di mare, e Risotto giapponese con Funghi e Scalogno.

Istruzione

1
Scaldare il brodo di pollo in una pentola media e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rivestire una padella diritta con l'olio vegetale e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i bianchi zenzero e scalogno e cuocere fino aromatico, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere il riso, cospargere di sale e cuocere per un minuto o due per tostare il riso. Sfumare con il sake e cuocere per circa un minuto per consentire all'alcol di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere qualche mestolo di brodo caldo al riso, quanto basta per coprire, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso ha assorbito il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Aggiungere qualche mestolo di brodo e ripetere. Lo farai da 4 a 6 volte, fino a quando tutto il brodo viene assorbito e il riso viene cotto ma ha ancora un bel morso. L'intero processo dovrebbe richiedere circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Una volta che il riso è cotto, mescolare i gamberi e edamame e lasciare che il calore del riso cuocere delicatamente i gamberi. Una volta che i gamberetti sono diventati opachi, mescolare la pasta di miso. Oltre questo punto, non lasciare bollire il risotto; il miso ha un sapore amaro se bolle. Controllare il condimento e regolare il sale secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere il mirin, la scorza di limone e il succo e le verdure di scalogno e piegare delicatamente la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
9
Al piatto, spoon una generosa quantità di risotto in una ciotola da portata, irrorare con un po 'di olio di sesamo, aggiungere una spruzzata di salsa di soia e completare con un po' di nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
NoriNori
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Viticcio Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Questo Chianti Classico rosso rubino ha aromi di frutti di bosco, melograno e violetta. L'impatto al palato è soddisfacente, piacevolmente equilibrato tra acidità e alcol, con un retrogusto di ciliegia. Servire con salumi toscani o carne di maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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