Risotto Dolce con Latticello e Uva Sultanina

Risotto Dolce con Latticello e Uva Sultanina
La ricetta Risotto Dolce con Latticello e Uva Sultanina è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 406 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Questa ricetta è piaciuta a 557 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi uva sultanina, stecca di cannella, latticello coltivato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto Con Radicchio, Uva Sultanina e Pinoli, Salsa piccante con uva sultanina, e Pollo aromatico con uva sultanina.

Istruzione

1
Mettere l'uva sultanina in una piccola ciotola e coprirle con l'amaretto. Consentire loro di grassoccio nel liquore mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Uvetta DorataUvetta Dorata
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il latte e il latticello insieme in una casseruola da 2 litri. Lascia cadere le spezie nel latte e mescola il miele. Scaldare gli ingredienti liquidi a fuoco medio-basso per 10 minuti, facendo attenzione a non farli bollire.Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-basso. Quando si spuma, mescolare il riso. Mescolare frequentemente il riso fino a quando i bordi diventano leggermente traslucidi, quindi mescolare la scorza d'arancia. Mescolare l'uva sultanina e l'amaretto. Lavorando 1/2 tazza alla volta, filtrare il latte attraverso un setaccio a maglia fine nel riso. Mescolare continuamente il riso fino a quando tutto il liquido viene assorbito, quindi filtrare il latte rimanente - una tazza 1/2 alla volta - nel riso fino a quando non viene assorbito tutto. Mescolare il succo d'arancia nel riso e continuare a mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è tenero e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Uvetta DorataUvetta Dorata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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