Risotto Dolce con Latticello e Uva Sultanina
La ricetta Risotto Dolce con Latticello e Uva Sultanina è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 406 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Questa ricetta è piaciuta a 557 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi uva sultanina, stecca di cannella, latticello coltivato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto Con Radicchio, Uva Sultanina e Pinoli, Salsa piccante con uva sultanina, e Pollo aromatico con uva sultanina.
Istruzione
Mettere l'uva sultanina in una piccola ciotola e coprirle con l'amaretto. Consentire loro di grassoccio nel liquore mentre si preparano gli altri ingredienti.
Versare il latte e il latticello insieme in una casseruola da 2 litri. Lascia cadere le spezie nel latte e mescola il miele. Scaldare gli ingredienti liquidi a fuoco medio-basso per 10 minuti, facendo attenzione a non farli bollire.Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-basso. Quando si spuma, mescolare il riso. Mescolare frequentemente il riso fino a quando i bordi diventano leggermente traslucidi, quindi mescolare la scorza d'arancia. Mescolare l'uva sultanina e l'amaretto. Lavorando 1/2 tazza alla volta, filtrare il latte attraverso un setaccio a maglia fine nel riso. Mescolare continuamente il riso fino a quando tutto il liquido viene assorbito, quindi filtrare il latte rimanente - una tazza 1/2 alla volta - nel riso fino a quando non viene assorbito tutto. Mescolare il succo d'arancia nel riso e continuare a mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è tenero e cotto.