Zucca e Zafferano Risotto è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una miscela di parmigiano, zucca, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di Zucca al cumino e Zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Mettere il brodo in una casseruola media a fuoco basso e tenerlo a fuoco molto basso. Se stai usando funghi secchi, mettere i funghi e i 2 litri di acqua in una casseruola media a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 15 minuti. Filtrare il brodo di funghi attraverso un colino a maglia fine impostato su un'altra casseruola media, lasciando qualsiasi sedimento dietro, e mantenere a fuoco lento a fuoco basso. (O conservare i funghi reidratati per un altro uso, oppure tritarli, condirli con sale e aggiungerli al risotto a metà cottura.)In una grande pentola larga o in un forno olandese, riscaldare l'olio misurato a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere la cipolla, zucca, e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coltello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando i chicchi iniziano a scoppiettare, circa 1 o 2 minuti. Mescolare il vino e lo zafferano e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, circa 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Versare un mestolo di brodo bollente sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il riso assorbe il liquido. Continuare ad aggiungere il brodo, mescolando e lasciando assorbire, fino a quando il riso è al dente, circa 20 a 30 minuti (non è possibile utilizzare tutto il brodo). Gusto come si va per cottura, condimento con sale e pepe, se necessario.Quando il riso è fatto, togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano e il prezzemolo misurati. Assaggiare e condire con più sale, pepe e parmigiano se necessario. Poco prima di servire, allentare il risotto alla consistenza desiderata con un po ' più di brodo o acqua calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Condire ogni porzione con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.