Zucca e Zafferano Risotto è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una miscela di parmigiano, zucca, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di Zucca al cumino e Zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Mettere il brodo in una casseruola media a fuoco basso e tenerlo a fuoco molto basso. Se stai usando funghi secchi, mettere i funghi e i 2 litri di acqua in una casseruola media a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 15 minuti. Filtrare il brodo di funghi attraverso un colino a maglia fine impostato su un'altra casseruola media, lasciando qualsiasi sedimento dietro, e mantenere a fuoco lento a fuoco basso. (O conservare i funghi reidratati per un altro uso, oppure tritarli, condirli con sale e aggiungerli al risotto a metà cottura.)In una grande pentola larga o in un forno olandese, riscaldare l'olio misurato a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la cipolla, zucca, e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando i chicchi iniziano a scoppiettare, circa 1 o 2 minuti. Mescolare il vino e lo zafferano e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, circa 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Versare un mestolo di brodo bollente sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il riso assorbe il liquido. Continuare ad aggiungere il brodo, mescolando e lasciando assorbire, fino a quando il riso è al dente, circa 20 a 30 minuti (non è possibile utilizzare tutto il brodo). Gusto come si va per cottura, condimento con sale e pepe, se necessario.Quando il riso è fatto, togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano e il prezzemolo misurati. Assaggiare e condire con più sale, pepe e parmigiano se necessario. Poco prima di servire, allentare il risotto alla consistenza desiderata con un po ' più di brodo o acqua calda e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Condire ogni porzione con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.