Risotto di zucca e cavolo nero

Risotto di zucca e cavolo nero
Zucca e cavolo risotto richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Risotto all'orzo con Cavolo Nero e Zucca, Risotto di zucca e cavolo con parmigiano alle mandorle, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale} per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare 1 cucchiaio di burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la zucca e cospargere con il sale, la polvere di cile e il pepe. Cuocere per alcuni minuti, girando delicatamente con una spatola, fino a quando la zucca è marrone dorato e tenero (ma non cadere a pezzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Togliere a un piatto e mettere da parte.
4
Nella stessa padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolo. Gettalo con le pinze e cuocilo per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Aggiungere la zucca cotta e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Togliere a un piatto e mettere da parte.
1
Riscaldare il brodo in una casseruola a fuoco basso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il burro alla stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e mescolare, cuocendo per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Ridurre il calore al minimo. In incrementi di 1 tazza, iniziare ad aggiungere il brodo alla padella, mescolando per combinare e mescolando delicatamente mentre il brodo viene assorbito. Non appena il liquido scompare, aggiungere un'altra tazza a una tazza e mezzo di brodo. Continuare questo processo, mescolando delicatamente come il brodo incorpora e il riso inizia a diventare tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere sale e pepe lungo la strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Assaggia il riso dopo che circa 5 tazze di brodo sono state assorbite e vedi qual è la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
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Aggiungere un altro 1 a 2 tazze di brodo, se necessario per ottenere il riso alla giusta consistenza; dovrebbe essere tenera con solo un po ' di "morso."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
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Quando il riso è tenero, aggiungere la zucca cotta e il cavolo più la curcuma e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CavoloCavolo
Piselli Goya®Piselli Goya®
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Aggiungere i trucioli di parmigiano e la panna e mescolare fino a quando non è appena combinato. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
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Cospargere il prezzemolo tritato sopra la parte superiore e servire immediatamente con scaglie di parmigiano extra!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute22
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