Risotto di zucca e cavolo nero

Risotto di zucca e cavolo nero
Zucca e cavolo risotto richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Risotto all'orzo con Cavolo Nero e Zucca, Risotto di zucca e cavolo con parmigiano alle mandorle, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale} per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare 1 cucchiaio di burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la zucca e cospargere con il sale, la polvere di cile e il pepe. Cuocere per alcuni minuti, girando delicatamente con una spatola, fino a quando la zucca è marrone dorato e tenero (ma non cadere a pezzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Togliere a un piatto e mettere da parte.
4
Nella stessa padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolo. Gettalo con le pinze e cuocilo per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Aggiungere la zucca cotta e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Togliere a un piatto e mettere da parte.
1
Riscaldare il brodo in una casseruola a fuoco basso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il burro alla stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il riso e mescolare, cuocendo per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Ridurre il calore al minimo. In incrementi di 1 tazza, iniziare ad aggiungere il brodo alla padella, mescolando per combinare e mescolando delicatamente mentre il brodo viene assorbito. Non appena il liquido scompare, aggiungere un'altra tazza a una tazza e mezzo di brodo. Continuare questo processo, mescolando delicatamente come il brodo incorpora e il riso inizia a diventare tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere sale e pepe lungo la strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Assaggia il riso dopo che circa 5 tazze di brodo sono state assorbite e vedi qual è la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Aggiungere un altro 1 a 2 tazze di brodo, se necessario per ottenere il riso alla giusta consistenza; dovrebbe essere tenera con solo un po ' di "morso."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Quando il riso è tenero, aggiungere la zucca cotta e il cavolo più la curcuma e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CavoloCavolo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere i trucioli di parmigiano e la panna e mescolare fino a quando non è appena combinato. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
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Cospargere il prezzemolo tritato sopra la parte superiore e servire immediatamente con scaglie di parmigiano extra!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute22
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