Risotto di verdure primaverili

Risotto di verdure primaverili
Il risotto di verdure primaverili è un glutine piatto principale. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 835 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Se hai riso carnaroli, mascarpone, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 195 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Risotto con Verdure Primaverili, Risotto di pollo con verdure primaverili, e Risotto con Verdure Primaverili e Prosciutto Affumicato.

Istruzione

1
Versare il riso in una padella di acqua bollente leggermente salata. Far bollire delicatamente per 6 minuti quindi scolare in un setaccio. Ci dovrebbe essere ancora un nucleo bianco al centro dei grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Stendere il riso parzialmente cotto su un vassoio pulito, raffreddare, quindi raffreddare fino a quando non si è pronti a finire il risotto. Se coperto con pellicola trasparente, il riso può essere conservato fino a 24 ore. Radere circa 25g dal cuneo di parmigiano e mettere da parte per dopo. Grattugiare finemente il resto e risparmiare per l'uso in Step
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pepe ArbolPepe Arbol
3
Sbollentare le fave per 1 minuto in acqua bollente poi scolarle e sciacquarle in un colino sotto acqua fredda. Usando le dita, fai scoppiare ogni fagiolo dalla sua pelle. (I fagioli congelati scongelati possono essere spuntati senza scottare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Tagliare gli asparagi e tagliare le lance ad angolo in forme a losanga. Portare a ebollizione 1 litro d'acqua in una padella capiente, aggiungere 1 cucchiaino di sale marino, poi gli asparagi, i piselli sgusciati e i fagioli. Tornare a ebollizione delicata e cuocere per 3 minuti. Nel frattempo, metti un sacco di cubetti di ghiaccio in una grande ciotola piena di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare le verdure in un colino posto sopra una ciotola per catturare e salvare l'acqua di cottura, quindi versarle direttamente nella ciotola di acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare di nuovo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare l'acqua vegetale salvata in una padella e frullare nel brodo in polvere. Quando si è pronti a finire il risotto, portare il brodo a ebollizione e tenerlo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di RiservaPolvere Di Riserva
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In un'altra grande padella, soffriggere delicatamente lo scalogno, cipollotti e aglio nei 2 cucchiai di olio e metà del burro per 3-5 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Punta nel riso. Ora aggiungere un mestolo di brodo bollente e mescolare fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Aggiungere il brodo rimanente, un mestolo alla volta, mescolando fino ad assorbimento prima di aggiungere altro. Questo richiede circa 8 minuti, tempo in cui la miscela dovrebbe essere leggermente sciatta, non asciutta. Potrebbe non essere necessario tutto il magazzino. Il riso è cotto quando è appena ammorbidito e ha una bella glassa lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Rimuovere lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
11
Mescolare delicatamente le verdure e l'erba cipollina rimanente e tornare a cuocere a fuoco lento, aggiungendo un po ' di brodo extra se necessario. Incorporare l'ultimo burro, il parmigiano grattugiato e il mascarpone. Controlla il condimento. Dividere immediatamente tra quattro ciotole poco profonde riscaldate, condire con un filo d'olio e spargere i trucioli di parmigiano su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista