Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Salsiccia italiana e risotto ai funghi selvatici potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi madeira, spicchi d'aglio, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto italiano con salsiccia e funghi, Salsiccia italiana, peperoncino e risotto ai funghi, e Risotto ai Funghi selvatici.
Istruzione
1
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Aggiungere tutti i funghi, timo e origano e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere 1/2 tazza di Madeira; far bollire fino a quasi assorbimento, circa 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
5
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in grande casseruola; togliere dal fuoco e coprire per mantenere caldo. Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il riso; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere restante 1 tazza di Madeira; cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
9
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco lento fino a quasi assorbimento, mescolando spesso, circa 3 minuti. Continuare a cuocere fino a quando il riso è appena tenero e la miscela è cremosa, aggiungendo più brodo da cupfuls, mescolando spesso e permettendo la maggior parte delle scorte da assorbire prima di aggiungere più, circa 25 minuti. Mescolare la miscela di salsiccia. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Trasferire nella ciotola da portata. Passare il formaggio separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle