Risotto di Ricotta al Limone con Asparagi, Piselli e Prosciutto
La ricetta Risotto di Ricotta al Limone con Asparagi, Piselli e Prosciutto è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 490 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, riso carnaroli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare risotto al limone con asparagi e piselli, Risotto di Pollo con Limone, Asparagi e Piselli, e Risotto con Piselli e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere un rack in una teglia cerchiata e adagiare le fette di prosciutto sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Disporre gli asparagi in un unico strato su un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Irrorare con 1 cucchiaino. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Cuocere il prosciutto e gli asparagi fino a quando il prosciutto è croccante e molto marrone chiaro intorno ai bordi, circa 8 minuti, e gli asparagi sono un po ' più scuri e teneri quando sono punteggiati con la punta di un coltello, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Asparago
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
7
Togliere entrambi dal forno e lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare gli asparagi in 1-in. pezzo. Spezzare il prosciutto in piccoli frammenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Asparago
Attrezzatura che userete
Forno
8
Versare il brodo in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Scaldare l'olio rimanente in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a zoppicare ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
11
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i bordi diventano bianchi brillanti, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
12
Aggiungere il vino; portare a ebollizione e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
13
Aggiungere un mestolo, circa 1/2 tazza, di brodo al riso e cuocere, mescolando, fino a quasi completamente assorbito dal riso. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è appena tenera al morso, 15 a 30 minuti (avrete brodo rimasto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
14
Mescolare in menta, ricotta, piselli (se si utilizza fresco), e il succo di limone e mescolare fino a quando la maggior parte del succo di limone viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Ricotta
Menta
Pisello
15
Aggiungere il burro e il formaggio tritato; mescolare fino a quando ben miscelato. Mescolare i piselli (se congelati), gli asparagi e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Asparago
Burro
Pepe
Pisello
16
Dividi il risotto tra ciotole o piatti. Guarnire con le patatine di prosciutto e cospargere con il formaggio rasato.