Risotto di pollo veloce
Risotto di pollo veloce è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 393 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai asparagi, metà del petto di pollo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Risotto di pollo veloce, Risotto di pollo veloce, e Risotto veloce per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in padella 3 a 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a marrone chiaro.
Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Mescolare il riso; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento senza mescolare 10 minuti.
Mescolare in asparagi, pancetta canadese e basilico. Coprire e cuocere a fuoco lento senza mescolare 8 a 10 minuti o fino a quando il riso è tenero e pollo non è più rosa al centro; togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio.