Risotto di pollo con verdure primaverili

Risotto di pollo con verdure primaverili
Risotto di pollo con verdure primaverili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 591 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso arborio, zucchine, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto con Verdure Primaverili, Risotto con Verdure Primaverili e Prosciutto Affumicato, e Risotto allo Zafferano con Purea di Crescione e Verdure primaverili –.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e 4 tazze di acqua a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco basso. Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare in pezzi da 2 pollici.
3
Cospargere il pollo con herbes de Provence e 3/4 cucchiaini. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro con 1 cucchiaio. olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo e soffriggere 5 a 6 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Rimuovere il pollo; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro in forno olandese; aggiungere zucchine, cipolla e asparagi, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
ZucchineZucchine
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Rimuovere le verdure; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
8
Saut riso nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in forno olandese a fuoco medio-alto 1 minuto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Aggiungere il vino e il restante 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
VinoVino
10
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo caldo; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere la procedura con la miscela di brodo rimanente, 1 tazza alla volta. (Il tempo di cottura totale è di circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
11
Mescolare i formaggi grattugiati, il pollo e le verdure fino a ottenere una crema. Mescolare il prezzemolo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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