Risotto di pollo con verdure primaverili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 591 calorie, 32g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai riso arborio, zucchine, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto con Verdure Primaverili, Risotto con Verdure Primaverili e Prosciutto Affumicato, e Risotto allo Zafferano con Purea di Crescione e Verdure primaverili –.
Istruzione
1
Portare il brodo di pollo e 4 tazze di acqua a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco basso. Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Tagliare in pezzi da 2 pollici.
3
Cospargere il pollo con herbes de Provence e 3/4 cucchiaini. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pollo Intero
Sale
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro con 1 cucchiaio. olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo e soffriggere 5 a 6 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pollo Intero
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Rimuovere il pollo; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro in forno olandese; aggiungere zucchine, cipolla e asparagi, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Zucchine
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Rimuovere le verdure; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
8
Saut riso nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in forno olandese a fuoco medio-alto 1 minuto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
9
Aggiungere il vino e il restante 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Vino
10
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo caldo; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere la procedura con la miscela di brodo rimanente, 1 tazza alla volta. (Il tempo di cottura totale è di circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
11
Mescolare i formaggi grattugiati, il pollo e le verdure fino a ottenere una crema. Mescolare il prezzemolo e il pepe.