Risotto di pollo al forno

Risotto di pollo al forno
La ricetta Il risotto di pollo al forno è pronto tra circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 384 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso arborio, pomodori d'uva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto al Forno con Pollo Caprese, Risotto di patate dolci e pollo al forno, e Risotto al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il burro in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; cuocere 5 minuti o fino a quando non si scioglie. Mescolare il brodo e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cuocere, coperto, a 400 per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno. Riso Fluff con una forchetta. Mescolare in pollo, mozzarella e pomodori; cospargere con basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista