Risotto di piselli dolci con brodo di mais

Risotto di piselli dolci con brodo di mais
Risotto di piselli dolci con brodo di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 314 calorie. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, i chicchi di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto di Mais dolce, Risotto di Mais dolce, e Risotto di Mais dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il brodo di mais, unire 2 1/2 tazze di acqua e 2 tazze di chicchi di mais in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il mais è tenero. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la miscela di mais nel frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela di mais attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Per preparare il risotto, portare il brodo vegetale a fuoco lento in una casseruola media (non bollire); tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Aggiungere cipolla, carota e sedano; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
7
Aggiungere il brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
Aggiungere i piselli, 1 tazza di chicchi di mais, finocchio, 2 cucchiai di formaggio, e timo, mescolando fino a quando mescolato e caldo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
FormaggioFormaggio
FinocchiettoFinocchietto
TimoTimo
PiselloPisello
9
Unire l'aceto, l'olio, lo zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale e l'aglio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Mettere circa 1/3 tazza di brodo di mais in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con circa 1 1/2 tazze di risotto; irrorare con 1 cucchiaino di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BrodoBrodo
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di formaggio, 1/2 cucchiaino di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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