Risotto di piselli dolci con brodo di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 314 calorie. Se hai lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, i chicchi di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto di Mais dolce, Risotto di Mais dolce, e Risotto di Mais dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il brodo di mais, unire 2 1/2 tazze di acqua e 2 tazze di chicchi di mais in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il mais è tenero. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Brodo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere la miscela di mais nel frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela di mais attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Frullatore
Setaccio
Ciotola
3
Per preparare il risotto, portare il brodo vegetale a fuoco lento in una casseruola media (non bollire); tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
6
Aggiungere cipolla, carota e sedano; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
7
Aggiungere il brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
8
Aggiungere i piselli, 1 tazza di chicchi di mais, finocchio, 2 cucchiai di formaggio, e timo, mescolando fino a quando mescolato e caldo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Formaggio
Finocchietto
Timo
Pisello
9
Unire l'aceto, l'olio, lo zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale e l'aglio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Aglio
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Mettere circa 1/3 tazza di brodo di mais in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con circa 1 1/2 tazze di risotto; irrorare con 1 cucchiaino di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Brodo
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di formaggio, 1/2 cucchiaino di prezzemolo e 1/2 cucchiaino di erba cipollina.