Risotto di Patate dolci e Orzo a cottura lenta
Slow-Cooker Patate dolci e orzo Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 280 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di brodo vegetale, cipolle, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto Asparagi-Orzo a cottura lenta, Risotto di Orzo e ceci a cottura lenta, e Fornello lento Risotto d'orzo ai funghi.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare patate dolci, orzo, timo, sale e 3 tazze di brodo.
Aggiungere la miscela di cipolla e aglio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
In 2-cup microwavable misurino, microonde rimanente 1 tazza di brodo in alto 2 a 3 minuti o fino a ebollizione. Mescolare edamame scongelato e brodo bollente in miscela orzo in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando edamame sono teneri.
Servire in ciotole poco profonde; cospargere di formaggio.