Risotto di Patate dolci e Mais

Risotto di Patate dolci e Mais
Il risotto di patate dolci e mais è un glutine contorno. Questa ricetta rende 7 porzioni con 289 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto di Mais dolce, Risotto di Mais dolce, e Risotto di Mais dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la patata dolce e 1/4 tazza di acqua in una ciotola 1 1/2-quart microonde-safe. Coprire e microonde ad ALTA 5 minuti o finché sono teneri. Schiacciare 1/2 di patata dolce con una forchetta. Riserva rimanente 1/2 di patata dolce e liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire il brodo, restante 2 tazze di acqua, e riservato liquido di cottura in una casseruola 3 quarti. Portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 27 minuti totali). Mescolare in purè di patate dolci, riservato a dadini di patate dolci, e mais; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Togliere dal fuoco. Mescolare i formaggi e gli altri ingredienti.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving7
Punteggio di salute21
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