Risotto di Patate dolci e Mais
Il risotto di patate dolci e mais è un glutine contorno. Questa ricetta rende 7 porzioni con 289 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto di Mais dolce, Risotto di Mais dolce, e Risotto di Mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata dolce e 1/4 tazza di acqua in una ciotola 1 1/2-quart microonde-safe. Coprire e microonde ad ALTA 5 minuti o finché sono teneri. Schiacciare 1/2 di patata dolce con una forchetta. Riserva rimanente 1/2 di patata dolce e liquido di cottura.
Unire il brodo, restante 2 tazze di acqua, e riservato liquido di cottura in una casseruola 3 quarti. Portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 27 minuti totali). Mescolare in purè di patate dolci, riservato a dadini di patate dolci, e mais; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare i formaggi e gli altri ingredienti.