Risotto di mais dolce con Erbe di Provenza

Risotto di mais dolce con erbe di Provenza potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, brodo di pollo ricco, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di agnello con erbe di Provenza e cipolle dolci alla griglia, Herbes de Provence, e Herbes de Provence.
Istruzione
Riscaldare il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a caldo, ridurre il calore al minimo e mantenere il brodo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo ma non fumare. Cuocere gli scalogni, mescolando, solo fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso, mescolando lentamente e continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando i grani sono opachi e rivestiti nell'olio, 1 o 2 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e versare il vino. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 3 minuti. Non lasciate che il riso marrone.
Mestolo in circa 1 tazza del brodo caldo e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, circa 6 minuti. Quando quasi tutto il liquido è andato, mestolo in un altro 1/2 brodo tazza. Continuare a mescolare e aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, permettendo al riso di assorbire il liquido prima di aggiungere altro. Dopo che il riso ha assorbito 2 1/2 tazze di brodo, assaggiarlo. Il riso deve essere fermo al morso ma cremoso. Se è difficile, continuare ad aggiungere brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando il riso ha un sapore perfetto per voi. (Potrebbe non essere necessario tutto il magazzino.)
Mescolare il mais e ridurre il calore a molto basso in modo che il risotto smetta di cuocere a fuoco lento. Mescolare il burro, il formaggio e le erbe. Condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente.