Risotto di mais al forno
La ricetta Risotto di mais arrosto in padella è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai sale e pepe, burro, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Risotto arrosto di Mais e Pomodoro, Risotto arrosto di Mais e Zafferano, e Risotto di mais arrosto con paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco moderatamente alto. Abbassare il fuoco per mantenere il brodo a fuoco lento.
Nel frattempo, in una grande casseruola pesante, sciogliere 4 cucchiai di burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere il mais e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 12 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando i chicchi sono completamente ricoperti di grasso, da 1 a 2 minuti.
Versare il vino e continuare a mescolare fino a quando la maggior parte del vino è evaporato.
Aggiungere 1 tazza di brodo bollente al riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è stato assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando il risotto fino a quando il brodo viene assorbito prima di aggiungere altro; il risotto si fa quando il riso è appena tenero e la salsa è cremosa, circa 22 minuti. Incorporare il Parmigiano-Reggiano, il prezzemolo e il restante 1 cucchiaio di burro. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.