Risotto di gamberi e spinaci

Risotto di gamberi e spinaci
Gamberi ' n ' Spinaci Risotto prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 409 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere funghi, cipolla, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Gamberi all'aglio con spinaci e risotto ai funghi, Risotto ai gamberi con Spinaci e Basilico, e Risotto alla crema di scampi.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il brodo e tenere in caldo. In una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Mescolare accuratamente in 1 tazza di brodo riscaldato. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Lasciare che il liquido si assorba tra le aggiunte. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e il riso è quasi tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere gli spinaci, gamberetti, formaggio e pepe; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci è appassito e gamberetti sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Colore: Rosso granato brillante. Profumo: Complesso e sviluppato con aromi di frutta matura. Sapore: Intenso e ricco con grande peso ed estratto, la dolcezza di frutta matura permane nel finale lungo. Consigliato con: Anatra, selvaggina e piatti a base di carne rossa. Un ottimo abbinamento con un fine corso di formaggio.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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