Risotto di gamberi e Pomodori

Risotto di gamberi e Pomodori
La ricetta Gamberetti e pomodoro Risotto è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $10.27 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di porri, pomodori, ceppo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto ai gamberi, e Risotto di gamberi e piselli.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e soffriggere i gamberetti fino a poco opaco, circa 2 minuti. In un robot da cucina, purea di gamberetti, panna e pomodori fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Per il risotto: In una piccola pentola portare a ebollizione il brodo di gamberetti a fuoco vivo. Ridurre il calore e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare 2 cucchiai di burro non salato in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il riso arborio e mescolare fino a quando non è ricoperto di burro, circa 1 o 2 minuti. Girare il fuoco ad alta e aggiungere il vino bianco, mescolare fino a quando la maggior parte del vino è stato assorbito dal riso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Riso ArborrioRiso Arborrio
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo caldo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, dopo ogni aggiunta, fino a quando il liquido viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo e mescolando per liberare l'amido dal riso. Inizia a controllare il riso per la cottura dopo 18 minuti, dovrebbe essere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere la miscela di crema di gamberetti e continuare a cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro rimasto, il basilico, il prezzemolo e il parmigiano. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
In una grande padella a fuoco medio soffriggere l'aglio e gamberetti rimanenti in olio d'oliva per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire i gamberetti sopra il risotto e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
In una grande pentola a fuoco vivo, soffriggere i gusci di gamberetti fino al rosa brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere i porri, le carote, le cipolle, lo scalogno, l'aglio e il timo e cuocere fino a renderli morbidi e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Versare il vino bianco e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
13
Aggiungere l'acqua fredda e portare a ebollizione. Scremare qualsiasi schiuma o impurità dalla superficie. Fate sobbollire a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso arborioriso arborio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicechiffonade foglie di basilico frescochiffonade foglie di basilico fresco0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile14 tazze di formaggio romano grattugiato14 tazze di formaggio romano grattugiato2carote tritatecarote tritate3ramettofoglie di timo frescofoglie di timo fresco1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1mazzoporri, puliti, parti bianche, tritateporri, puliti, parti bianche, tritate12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2cipolle tritatecipolle tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo italiano finemente tritate, più 1/4 di tazza, tritate per guarnirefoglie di prezzemolo italiano finemente tritate, più 1/4 di tazza, tritate per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritati finementescalogni tritati finemente4scalogni tritatiscalogni tritati2kgconchiglie di gamberetti, vedi la nota di Cookconchiglie di gamberetti, vedi la nota di Cook2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati12gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, più 2 cucchiainiburro non salato, più 2 cucchiaini4Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )6gamberetti e venatiFiltrare, raffreddare e conservare in frigoriferoFiltrare, raffreddare e conservare in frigorifero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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