Risotto di gamberi e Caprini
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberetti e formaggio di capra Risotto una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di riso arborio, vino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto di Capra con Asparagi, Risotto di Zucca e Caprino, e Risotto cremoso al Formaggio di Capra.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento.
Aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a cottura ultimata, circa 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i gamberetti in un piatto per raffreddare. Coprire il brodo e tenerlo a malapena un sobbollire.
In una casseruola media, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non è ricoperto di olio, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza scarsa del brodo bollente e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando non viene assorbito. Il risotto si fa quando il riso è tenero ma ancora leggermente sodo e cremoso, circa 25 minuti totali. Mescolare i gamberetti.
Togliere il risotto dal fuoco e incorporare il basilico, il formaggio di capra, il parmigiano, lo zenzero e la scorza di limone. Condire il risotto con sale e pepe e servire.