Risotto di gamberi e Caprini
Gamberi e formaggio di capra Risotto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 549 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, foglie di basilico, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Risotto di gamberi e Caprini, Risotto di Zucca e Caprino, e Risotto cremoso al Formaggio di Capra.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento.
Aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a cottura ultimata, circa 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i gamberetti in un piatto per raffreddare. Coprire il brodo e tenerlo a malapena un sobbollire.
In una casseruola media, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non è ricoperto di olio, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza scarsa del brodo bollente e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando non viene assorbito. Il risotto si fa quando il riso è tenero ma ancora leggermente sodo e cremoso, circa 25 minuti totali. Mescolare i gamberetti.
Togliere il risotto dal fuoco e incorporare il basilico, il formaggio di capra, il parmigiano, lo zenzero e la scorza di limone. Condire il risotto con sale e pepe e servire.
Raccomandazione del vino: Un Sauvignon Blanc croccante riecheggia il tang del formaggio di capra in questo risotto ai frutti di mare. Cercate un esempio vivace dal Sud Africa, come il 2001 Thelema o il 2001 Simunye.