Risotto di gamberi a basso contenuto di grassi

Risotto di gamberi a basso contenuto di grassi
La ricetta Risotto di gamberi a basso contenuto di grassi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $23.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 2067 calorie, 120 g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di gamberi, spicchi d'aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Risotto di Aragosta e Gamberi per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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