Risotto di Farro ai porcini richiede intorno 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 296 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di parmigiano-reggiano, sale kosher, prezzemolo a foglia molto piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Risotto di Farro e Porcini, Farro e Funghi Porcini (farro Con Funghi), e Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre per ricette simili.
Istruzione
1
Portare porcini secchi e 8 1/2 tazze di acqua ad ebollizione a fuoco vivo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora. Sollevare i funghi dal liquido di ammollo e tritare grossolanamente; mettere da parte il liquido e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Nel frattempo, sciogliere il burro con olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il farro e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida e il farro diventa marrone tostato, circa 7 minuti. Mescolare in 1 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Farro
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)
5
Strain porcini ammollo liquido attraverso un colino foderato di garza in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare 1 tazza di liquido nel farro e cuocere, mescolando, fino a quasi assorbimento, circa 5 minuti. Ripetere fino a quando tutto il liquido è stato utilizzato e farro è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
7
Mescolare in timo, prezzemolo, porcini riservati, e formaggio, e cuocere un altro paio di minuti per fondere sapori. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)
8
* Trova farro semipearled a amazon.com, o usi il farro regolare: Impregni 1 ora in 2 dentro. acqua per coprire, poi scolare e cuocere come indicato except tranne aggiungere tutto il liquido in una sola volta (nessuna quantità di agitazione lo renderà cremoso, in modo da risparmiare la fatica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
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