Risotto di Farro ai Funghi selvatici

Risotto di Farro ai Funghi selvatici
Il risotto al Farro ai funghi selvatici potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 737 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mascarpone, olio extra vergine di oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele facile come dessert. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Risotto al Farro con Funghi di Bosco e Asparagi, Risotto al Farro di pollo e funghi a cottura lenta, e Farro, cipolla caramellata e ripieno di funghi selvatici per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute20
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