Risotto di Crostacei alla Veneziana
La ricetta del Risotto veneziano ai Crostacei potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo contorno ha 221 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi parmigiano, lische di pesce e teste, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sardine veneziane, Capesante in stile veneziano, e Gamberi alla veneziana e Capesante per ricette simili.
Istruzione
Fare un ricco stock di pesce con le conchiglie, lische di pesce e teste. Seguire la ricetta del risotto ma aggiungere l'aglio tritato con la cipolla e cuocere il riso nel brodo di pesce filtrato.
Scaldare i crostacei cotti in 4 cucchiai di burro, condirli a piacere e condirli con il prezzemolo tritato.
Mescolare nel risotto cotto e aggiungere il burro rimasto e il parmigiano grattugiato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.