Risotto di Broccoli Rabe

Risotto di Broccoli Rabe
Il risotto di broccoli Rabe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 890 calorie. Se hai parmigiano, foglie di sangue di toro, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai funghi su Broccoli Rabe, Risotto con Broccoli Rabe e Peperoncino, e Risotto di Rabe con salsiccia e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i broccoli rabe, e poi immediatamente scossa in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
2
Togliere dal ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una padella di media altezza e cuocere l'aglio e lo scalogno, cospargendolo di sale e pepe nero, fino a renderlo morbido. Mescolare il riso, gettando a cappotto, e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il vino e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 2 tazze di brodo caldo e cuocere fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere 1 tazza di brodo alla volta, mescolando spesso, fino a quando tutto il liquido viene assorbito. (Potrebbe non essere necessario tutto il magazzino.) Cuocere fino a quando il riso è al dente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mescolare la rabe broccoli per unire, e poi mescolare il parmigiano e il burro rimanente fino a quando sciolto. Regolare il condimento e servire con la salsa al pepe Piquillo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Guarnire con sangue di toro, rametti di cerfoglio e una spolverata di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
CerfoglioCerfoglio
9
Unire i peperoni piquillo, le olive, l'olio d'oliva, il prezzemolo, l'aceto e il timo in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe nero e servire con il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista