Risotto di Broccoli Rabe

Risotto di Broccoli Rabe
Il risotto di broccoli Rabe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 890 calorie. Se hai parmigiano, foglie di sangue di toro, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai funghi su Broccoli Rabe, Risotto con Broccoli Rabe e Peperoncino, e Risotto di Rabe con salsiccia e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i broccoli rabe, e poi immediatamente scossa in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Togliere dal ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una padella di media altezza e cuocere l'aglio e lo scalogno, cospargendolo di sale e pepe nero, fino a renderlo morbido. Mescolare il riso, gettando a cappotto, e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare il vino e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere 2 tazze di brodo caldo e cuocere fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere 1 tazza di brodo alla volta, mescolando spesso, fino a quando tutto il liquido viene assorbito. (Potrebbe non essere necessario tutto il magazzino.) Cuocere fino a quando il riso è al dente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mescolare la rabe broccoli per unire, e poi mescolare il parmigiano e il burro rimanente fino a quando sciolto. Regolare il condimento e servire con la salsa al pepe Piquillo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Guarnire con sangue di toro, rametti di cerfoglio e una spolverata di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
CerfoglioCerfoglio
9
Unire i peperoni piquillo, le olive, l'olio d'oliva, il prezzemolo, l'aceto e il timo in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe nero e servire con il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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