Risotto di barbabietola e Cheddar
Il risotto di barbabietola e Cheddar è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi riso arborio, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alle barbabietole, Risotto alla Barbabietola rossa, e Risotto alle barbabietole.
Istruzione
Mettere la barbabietola in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Aggiungere le barbabietole e il polso fino a tritare finemente.
In una casseruola media, portare l'acqua e il brodo vegetale a fuoco lento.
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare le barbabietole e le barbabietole e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo alla grande casseruola, 1 tazza alla volta, e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il liquido è quasi assorbito tra le aggiunte, 20 minuti.
Aggiungere il cheddar; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando fino a quando il risotto è cremoso e denso, 3 minuti in più.
Servire in ciotole profonde, passando il Parmigiano-Reggiano a lato.