Risotto di barbabietola e Cheddar

Risotto di barbabietola e Cheddar
Il risotto di barbabietola e Cheddar è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi riso arborio, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alle barbabietole, Risotto alla Barbabietola rossa, e Risotto alle barbabietole.

Istruzione

1
Mettere la barbabietola in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere le barbabietole e il polso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
3
In una casseruola media, portare l'acqua e il brodo vegetale a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare le barbabietole e le barbabietole e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Aggiungere il brodo alla grande casseruola, 1 tazza alla volta, e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il liquido è quasi assorbito tra le aggiunte, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere il cheddar; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando fino a quando il risotto è cremoso e denso, 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
9
Servire in ciotole profonde, passando il Parmigiano-Reggiano a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Brancaia Chianti Classico Riserva. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva mostra aromi tropicali e di frutta nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due vigneti della nostra tenuta, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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