Risotto di barbabietola e Cheddar

Risotto di barbabietola e Cheddar
Il risotto di barbabietola e Cheddar è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi riso arborio, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alle barbabietole, Risotto alla Barbabietola rossa, e Risotto alle barbabietole.

Istruzione

1
Mettere la barbabietola in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere le barbabietole e il polso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
3
In una casseruola media, portare l'acqua e il brodo vegetale a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare le barbabietole e le barbabietole e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere il brodo alla grande casseruola, 1 tazza alla volta, e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il liquido è quasi assorbito tra le aggiunte, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere il cheddar; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando fino a quando il risotto è cremoso e denso, 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
9
Servire in ciotole profonde, passando il Parmigiano-Reggiano a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Brancaia Chianti Classico Riserva. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva mostra aromi tropicali e di frutta nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due vigneti della nostra tenuta, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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