Risotto di Aragosta e Gamberi

Risotto di Aragosta e Gamberi
La ricetta Il Risotto di aragosta e gamberi è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $7.78 per porzione. Questo corso principale ha 688 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olio al tartufo, timo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberi e aragosta, Risotto con L'aragosta, e Risotto di champagne e gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco basso. Mescolare l'aglio e le cipolle. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il riso, mescolando a cappotto con olio, circa 2 minuti. Quando il riso ha assunto un colore dorato pallido, versare il vino bianco, mescolando continuamente fino a quando il vino è completamente assorbito, quindi aggiungere un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
4
Aggiungere 1/2 tazza di brodo al riso e mescolare fino a quando il brodo non viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è al dente, 15 a 17 minuti. Incorporare il parmigiano e il mascarpone. Finire con l'olio di tartufo nero, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
MascarponeMascarpone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
In una padella, aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva infuso alla vaniglia, i 2 spicchi d'aglio interi e il timo e scaldare per 1 o 2 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le code di aragosta nella carne padella-lato verso il basso e scottare fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e versare un po ' di olio infuso sulle code di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Olio InfusoOlio Infuso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere la padella nel forno e cuocere per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Una volta cotte, togliere le code di aragosta dalla padella e rimettere la padella sul piano cottura. A fuoco basso, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva infuso alla vaniglia e pomodori a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere i semi dalla bacca di vaniglia e mescolare i semi nella miscela di pomodoro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
10
Prendi i gamberetti e rimuovi le code. Una volta rimosse le code, aggiungerle nella padella per 3 o 4 minuti, girando di tanto in tanto fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Spoon il risotto sui piatti e posizionare le code di aragosta sul risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
12
Mettere i gamberetti sul risotto e spoon il composto di pomodoro sopra il risotto. Una volta placcato, tagliare il lime a metà e servire con mezzo lime su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
13
Irrorare più olio d'oliva infuso alla vaniglia su e intorno a ogni piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Moreau Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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