Risotto di Anguilla e Gamberi maculati con Zucca e Mandorle
Risotto di gamberi maculati con zucca e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.25 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, mandorle sbollentate, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi fritti di farina di mais con risotto alla zucca, Insalata di cavolo con zucca e mandorle, e Zucca, Parmigiano e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
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La sera prima di pianificare la cottura del pilaf, posizionare le bacche di grano di einkorn in una ciotola di miscelazione media. Coprili con acqua tiepida e mescola l'aceto di sidro di mele. Lasciare in ammollo il einkorn, ben coperto, per 18-24 ore, quindi scolarli in un setaccio a maglie fini, sciacquarli bene e metterli da parte.Scaldare l'olio d'oliva e il ghee in un'ampia padella in acciaio inossidabile o in ghisa smaltata a fuoco medio. Quando il ghee si scioglie e si mescola con l'olio d'oliva, mescolare l'aglio e lo scalogno. Friggerli nell'olio d'oliva, mescolando spesso per evitare scottature, per 3-5 minuti, o fino a quando diventano fragranti. Mescolare le mandorle e continuare la cottura per altri 2 minuti, o fino a quando non iniziano a dorare leggermente. Abbassare il calore a medio-basso. Mescolare l'einkorn imbevuto e mescolare l'aglio, lo scalogno e le mandorle per 3 minuti. Mescolare la zucca e versare il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente ad ogni aggiunta, fino a quando il liquido viene assorbito dai grani di cottura, circa 30 minuti. Mescolare i gamberetti maculati e il vino bianco, cuocendo fino a quando i gamberetti si arricciano sotto il calore della stufa, circa 3 minuti. Mescolare l'orach rosso e continuare la cottura fino a quando il liquido è in gran parte assorbito dai grani, e l'orach rosso appassisce nel calore del risotto. Regolare il condimento con sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
More Di Grano
Petti Di Fagiano Se )
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Ghee
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati