Risotto di Agnello e Carciofi di Portofino

Risotto di Agnello e Carciofi di Portofino
Il Risotto di Agnello e Carciofi di Portofino è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 632 calorie. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio asiago, agnello arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberi Portofino, Risotto ai carciofi, e Risotto ai carciofi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle O lo scalogno e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Versare il riso e mescolare bene a cappotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Quindi, versare il vino e lasciarlo assorbire dal riso, circa 2 o 3 minuti. Quindi, mescolare nel brodo 1/2 tazza alla volta, in attesa fino a quando il riso assorbe ogni 1/2 tazza prima di aggiungere il prossimo 1/2 tazza. Ripetere questa operazione fino a quando non avete usato tutti, ma 1/4 tazza di brodo, riservando questo per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Dopo circa 20 minuti, il riso dovrebbe essere tenero ma sodo. Spegni il fuoco. Mescolare il restante 1/4 tazza di brodo, il formaggio, avanzi di agnello, aglio e cuori di carciofo. Mescolare bene per combinare con il riso e servire su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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