Il Risotto di Agnello e Carciofi di Portofino è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 632 calorie. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio asiago, agnello arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberi Portofino, Risotto ai carciofi, e Risotto ai carciofi.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle O lo scalogno e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il riso e mescolare bene a cappotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Quindi, versare il vino e lasciarlo assorbire dal riso, circa 2 o 3 minuti. Quindi, mescolare nel brodo 1/2 tazza alla volta, in attesa fino a quando il riso assorbe ogni 1/2 tazza prima di aggiungere il prossimo 1/2 tazza. Ripetere questa operazione fino a quando non avete usato tutti, ma 1/4 tazza di brodo, riservando questo per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Dopo circa 20 minuti, il riso dovrebbe essere tenero ma sodo. Spegni il fuoco. Mescolare il restante 1/4 tazza di brodo, il formaggio, avanzi di agnello, aglio e cuori di carciofo. Mescolare bene per combinare con il riso e servire su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe