Risotto di Agnello e Carciofi di Portofino

Risotto di Agnello e Carciofi di Portofino
Il Risotto di Agnello e Carciofi di Portofino è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 632 calorie. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio asiago, agnello arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di gamberi Portofino, Risotto ai carciofi, e Risotto ai carciofi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle O lo scalogno e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il riso e mescolare bene a cappotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Quindi, versare il vino e lasciarlo assorbire dal riso, circa 2 o 3 minuti. Quindi, mescolare nel brodo 1/2 tazza alla volta, in attesa fino a quando il riso assorbe ogni 1/2 tazza prima di aggiungere il prossimo 1/2 tazza. Ripetere questa operazione fino a quando non avete usato tutti, ma 1/4 tazza di brodo, riservando questo per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Dopo circa 20 minuti, il riso dovrebbe essere tenero ma sodo. Spegni il fuoco. Mescolare il restante 1/4 tazza di brodo, il formaggio, avanzi di agnello, aglio e cuori di carciofo. Mescolare bene per combinare con il riso e servire su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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