Non si può mai avere troppe ricette di secondi piatti, in modo da dare orzo tostato e asparagi "risotto" una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 577 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, il brodo vegetale, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto all'orzo con Asparagi e Shiitake, Risotto all'Orzo con Carciofi e Asparagi, e Risotto all'Orzo con Asparagi e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere gli asparagi in pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Drenare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
5
Mescolare l'orzo in una grande casseruola pesante a fuoco medio fino a tostare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Trasferire l'orzo nella ciotola. Sciogliere il burro nella stessa casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
8
Aggiungere l'orzo e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
9
Aggiungere 2 tazze di brodo; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
10
Mescolare in 2 1/2 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
11
Aggiungere 3 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero e cremoso ma ancora leggermente fermo a mordere, mescolando frequentemente e aggiungendo più brodo se la miscela è asciutta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Brodo
12
Aggiungere pomodori e asparagi; mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Pomodoro
13
Mescolare il formaggio, la rucola e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.