Risotto d'Orzo al burro
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Butternut Orzo Risotto una prova. Una porzione contiene 322 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto all'Orzo di zucca, Risotto all'Orzo, e Risotto all'Orzo di Mike.
Istruzione
Mettere la zucca in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Condire con olio; cospargere di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il brodo e tenere in caldo. In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere l'orzo e l'aglio; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Mescolare accuratamente in 1 tazza di brodo caldo. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Lasciare assorbire il liquido tra le aggiunte. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e orzo è quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.)
Aggiungere le erbe, zucca cotta e pepe rimanente; calore attraverso.
Guarnire con formaggio se lo si desidera; servire immediatamente.