Risotto d'Orzo al burro

Risotto d'Orzo al burro
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Butternut Orzo Risotto una prova. Una porzione contiene 322 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto all'Orzo di zucca, Risotto all'Orzo, e Risotto all'Orzo di Mike.

Istruzione

1
Mettere la zucca in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Condire con olio; cospargere di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il brodo e tenere in caldo. In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'orzo e l'aglio; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Mescolare accuratamente in 1 tazza di brodo caldo. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
6
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Lasciare assorbire il liquido tra le aggiunte. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e orzo è quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Aggiungere le erbe, zucca cotta e pepe rimanente; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Guarnire con formaggio se lo si desidera; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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