Risotto cremoso di pollo e riso

Cremoso risotto-stile di pollo e riso è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di olio d'oliva, riso normale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto cremoso con Verdure primaverili e Asiago, Cremoso Aglio Gamberi Cavolfiore Risotto di riso, e Budino di riso cremoso in stile familiare per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo con il timo e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, mescolando spesso.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere la cipolla, il peperoncino e l'aglio e cuocere per 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccanti, mescolando spesso.
Aggiungere il riso e cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando il riso è leggermente rosolato. Mescolare in 1 tazza di brodo. Mescolare il brodo rimanente e la zuppa e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 25 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Riportare il pollo nella padella e cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è caldo, mescolando spesso.
Cospargere con il formaggio e il prezzemolo.