Risotto cremoso di mais e aglio

Risotto cremoso di mais e aglio
Crema di mais e aglio Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai riso arborio, aglio, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di Mais cremoso, Cremoso Aglio Gamberi Cavolfiore Risotto di riso, e Risotto di mais e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/3 tazza di brodo a ebollizione in padella da 10 pollici. Cuocere l'aglio in brodo 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare riso e mais. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Mescolare il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Continuare la cottura scoperto 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e cremoso; togliere dal fuoco. Mescolare i formaggi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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