Risotto cremoso con Edamame

Risotto cremoso con Edamame
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Risotto cremoso con Edamame una prova. Questo contorno ha 339 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il burro, i cunei che ridono il formaggio di mucca, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto con Edamame, Risotto con Edamame, Rucola e Porcini, e Edamame e Ravanello Risotto Da ' Vibrant Food.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'edamame e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
In una grande casseruola, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Mescolare il brodo di pollo con la birra e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
7
Aggiungere 1 tazza di brodo di birra al riso e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo, circa 1 tazza alla volta, mescolando fino a quando non viene assorbito prima di aggiungere altro. Il riso è fatto quando è al dente e sospeso in un liquido denso e cremoso, circa 17 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere l'edamame e il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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