Risotto cremoso con Edamame

Risotto cremoso con Edamame
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Risotto cremoso con Edamame una prova. Questo contorno ha 339 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il burro, i cunei che ridono il formaggio di mucca, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto con Edamame, Risotto con Edamame, Rucola e Porcini, e Edamame e Ravanello Risotto Da ' Vibrant Food.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere l'edamame e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
In una grande casseruola, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Mescolare il brodo di pollo con la birra e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
7
Aggiungere 1 tazza di brodo di birra al riso e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo, circa 1 tazza alla volta, mescolando fino a quando non viene assorbito prima di aggiungere altro. Il riso è fatto quando è al dente e sospeso in un liquido denso e cremoso, circa 17 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Aggiungere l'edamame e il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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